Колодец под ключ в Сентябре 2020 года

Копка колодца и септика в Пушкино и Пушкинском районе

8(963) 757-07-47

Начните с консультации

Задать вопрос мастеру Перезвоните мне

Остановка шахты колодца в Пушкино и Пушкинском районе в Сентябре 2020 года

Остановка шахты колодца (осушение колодца) от компании "Колодец в Москве"

Перед ремонтными и очистными работами, а также для углубления колодца в Пушкино необходимо предварительно откачать из него воду. Осушение шахты также требуется, когда водой пользуются сезонно, например, только летом. Откачка застоявшейся воды с последующей дезинфекцией колодца проводится перед началом нового сезона.

Остановка шахты колодца

Остановка шахты колодца производится специалистами компании «Колодец в Москве» в соответствии с регламентом, что позволяет избежать возможных проблем при дальнейшей эксплуатации источника.

Особенности откачки воды из колодца в Пушкино и Пушкинском районе

Мастера нашей компании соблюдают правила осушения колодца. В частности, недопустимо сбрасывать возле источника откаченную воду, т.к. это чревато попаданием загрязнений обратно в колодец. Кроме того, запрещается полная откачка воды, если колодец находится на плывуне, поскольку такие действия могут привести к нестабильности плывуна и заиливанию водоприемной части источника.

Когда нельзя откачивать воду из колодца?

  • Не проводят опустошение шахты в новом колодце, пока не произошла его полная осадка, чтобы не спровоцировать искривление шахты.
  • Не откачивают воду в периоды весеннего половодья, таяния снега, поскольку влажный тяжелый грунт сможет беспрепятственно проникнуть в шахту, освобожденную от воды (ведь столб воды перестанет оказывать ему нужное сопротивление), в итоге уровень дна повысится.

Внимание!

Остановка шахты колодца должна выполняться специалистами. Неправильное или несвоевременное освобождение колодца от воды может значительно нарушить работу источника, в итоге понадобится дорогостоящее восстановление, а, в крайнем случае, пользоваться поврежденным колодцем вообще будет нельзя.

Если необходима остановка шахты колодца в Пушкино или требуются другие колодезные работы, позвоните в «» или оставьте нам заявку на сайте. Мы приведем в порядок ваш колодец - надежно, аккуратно и со знанием дела!

город Пушкино, рабочий посёлок Софрино, рабочий посёлок Правдинский, дачный посёлок Ашукино, село Тарасовка, рабочий посёлок Лесной, село Царёво, дачный посёлок Черкизово, село Ельдигино, дачный посёлок Зеленоградский

Колодезные услуги от компании "Колодец в Москве"